dilluns, de setembre 18, 2006

LA TELEVISIÓN DE TODAS Y TODOS LOS SOCIALISTAS EN INTERNET

NUEVOS TIEMPOS, NUEVAS POLÍTICAS, así el PSOE apuesta claramente por las nuevas tecnologias. El mundo, los paises, la gente, la realidad de todos y todas las mujeres cambia, y ese cambio necesita una respuesta política para hacer frente a los nuevos retos que millones y millones de trabajadores y trabajadoras tenemos que hacer frente.
iPSOEtv es una nueva forma de comunicación, de trasladar al conjunto de los ciudadanos la acción de gobierno, de un gobierno de izquierdas y de progreso. Como dice nuestro secretario organización del PSC José Zaragoza: la "batalla" política durante la república se hizo a través de las emisoras de radio, durante la transición la "batalla" política se hizo a través de la televisión, y en el siglo XXI la batalla política se desarrollará en la red. Por eso, el PSOE como partido de izquierdas y progresista pone a disposición de todos y todas una nueva herramienta, una herramienta global porque ahora a diferencia de antes las respuestas también han de ser globales.
David Gutiérrez.

3 Comments:

At 10:23 a. m., Anonymous Anònim said...

És la tele dels militants del Psoe, però no dels socialistes.

 
At 5:46 p. m., Anonymous Anònim said...

ostres tu, censurant els comentaris, eh?

Tot per dir que en JOSEP M. SALA, una de les estrelles de la vostra 'Escola de Formacio', es un LLADRE segons la llei espanyola, amb sentencia ferma.

Censurant la veritat, no vull ni imaginar que passara amb aquesta telezp...

 
At 8:26 a. m., Anonymous Anònim said...

TODO ES MUY BONITO Y TODO ESTA MUY BIEN, PERO A VER CUANDO QUEDAMOS PARA COMER, EN EL CALDERÍ.LUIS.

 

Publica un comentari a l'entrada

<< Home